طريقة إلغاء دمج حسابين في الانستجرام بالخطوات

طريقة فك ربط حسابين في الانستقرام بالخطوات سنقدمها لكم عبر موقع تريندات نيوز بطريقة بسيطة وسهلة ولا تحتاج إلى أي جهد أو بحث أو تفكير وهذا لأنه يقدمها موقعنا موقع تريندات نيوز , والطريقة المستخدمة لإلغاء عملية الدمج هي إحدى الطرق البسيطة التي تتم من خلال إعدادات حساب Instagram، وهي تستحق العناء. يشار إلى أن ربط العديد من حسابات التواصل الاجتماعي بالإنستجرام يوفر على المستخدم الكثير، إلا أن البعض لا يحب ذلك.

كيفية إلغاء ربط حسابين على Instagram خطوة بخطوة

يحاول مؤسسو وسائل التواصل الاجتماعي ربط الحسابات معًا ليسهل على المستخدمين الوصول إليها أو النشر عليها، لكن بعض الأشخاص لا يحبون ذلك لأنهم يريدون التعامل مع حساباتهم المختلفة بشكل فردي، ومن أهم الموارد أو الحسابات التي المرتبطة بها هي Facebook وInstagram وTwitter، ويمكنهم جميعًا ذلك. يمكن كسر هذا الارتباط بسهولة إذا لم يرغب المستخدم في ذلك، وذلك باستخدام الطريقة التالية. يمكن للمستخدم فك ربط فيسبوك من انستقرام أو تويتر من انستقرام باتباع نفس الطريقة لأنه في الحالتين لا يختلف ويتم من نفس المكان. إليك كيفية إلغاء ربط حسابين على Instagram في خطوات:

  • افتح إنستغرام الخاص بك.
  • انقر على صورتك في الصفحة الرئيسية للانتقال إلى الحساب الشخصي.
  • قم بالدخول إلى الإعدادات من خلال الضغط على النقاط الثلاث الموجودة على الجانب الأيمن من الصفحة.
  • بعد الانتقال إلى الإعدادات، انقر فوق علامة التبويب “الحسابات المرتبطة” هناك.
  • فيما يلي قائمة بالتطبيقات المتعلقة بـ Instagram.
  • قم باختيار التطبيق بالضغط عليه حتى تظهر العلامة الزرقاء بجانبه.
  • ستظهر نافذة خيارات فيسبوك، اضغط على “Unlink”.
  • ستصلك رسالة حول تعطيل الحساب. انقر فوق “أوافق”.
  • لقد قمت بإلغاء ربط Facebook من Instagram، وبنفس الطريقة يمكنك إلغاء ربط Twitter من Instagram، ولكن بدلاً من النقر على Facebook، تقوم بالنقر فوق Twitter.

ملحوظة: إذا قمت بإلغاء اتصالك بـ Facebook أو Twitter، فلن تتمكن بعد ذلك من الوصول إلى Instagram عبر Facebook أو Twitter.

اقرأ أيضًا: كيفية حذف رقم هاتف من Instagram بالخطوات

انستغرام

الانستقرام هو أحد وسائل التواصل الاجتماعي وهذا يعني كغيره من الوسائل أن لديه تطبيق يمكن من خلاله الدخول إلى الحساب. يعد تطبيق Instagram أحد التطبيقات المهمة للهواتف الذكية المحمولة.

يسمح Instagram بمشاركة مقاطع الفيديو والصور الخاصة بالمستخدم مع مستخدمين آخرين. ومع ذلك، هناك مستخدمون يشكل Instagram عبئًا كبيرًا عليهم، لأنهم مجبرون على مشاركة لحظات حياتهم عليه، أو لأنهم لا يريدون ذلك. رؤية الصور أو مقاطع الفيديو التي يشاركها المستخدمون الآخرون، أو لا يريدون الانتظار، حتى يمكن تنزيل مقاطع الفيديو من خلالها.

لهذه الأسباب أو لأسباب أخرى، يمكن للمستخدم في أي وقت ببساطة إلغاء تثبيت التطبيق أو حذف الحساب نهائيًا. ويتم ذلك من خلال خطوات بسيطة تتيح للمستخدم حذف حسابه.

اقرأ أيضًا: كيفية جعل الانستقرام عربي للايفون والاندرويد 2024 بالخطوات

هل يتكامل Facebook تلقائيًا مع Instagram؟

لقد قدمنا ​​طريقة لإلغاء ربط حسابين على Instagram بالخطوات. والآن نجيب على أسئلة أخرى وثيقة الصلة بالموضوع، مثل ما إذا كان فيسبوك مرتبطًا تلقائيًا بـ Instagram أو Twitter بـ Instagram. في هذه الحالة، يطلب Instagram الموافقة على الملفات الشخصية من أجل ربطها. الربط التلقائي بين فيسبوك وإنستغرام، وفي أغلب الأحيان يتم الربط بين فيسبوك وإنستغرام بشكل تلقائي أكثر من الربط بين تويتر وإنستغرام، ولكن في أغلب الأحيان يتم الربط يدوياً بين إنستغرام وفيسبوك أو بين إنستغرام وتويتر، ويتم ذلك عن طريق الدخول إلى الحساب واللعب في الإعدادات والموافقة على الحسابات.

اقرأ أيضًا: كيفية إخفاء الحساب على Instagram بالخطوات وبدون تعطيل الحساب

تغييرات على Instagram بعد الدمج مع Facebook

عرضنا طريقة فك ربط حسابين على انستقرام بالخطوات، وعرضنا حقيقة الاندماج التلقائي بين فيسبوك وانستغرام، والآن نعرض التغييرات التي تطرأ على انستغرام بعد الدمج مع فيسبوك أو مع تويتر، والحقيقة هو أنه لا شيء يتغير مع Instagram أو Facebook بعد الدمج، باستثناء شيء واحد قد يكون. يحدث ذلك لمجموعة صغيرة من المستخدمين، وهو استبدال صورة غلاف فيسبوك بصورة غلاف إنستغرام، حيث يجد المستخدم تلقائياً صورته الشخصية على إنستغرام موجودة على غلاف فيسبوك.

أما فوائد دمج الحسابين فتتلخص في المنشور المتبادل الذي يتم من إنستغرام إلى فيسبوك. يمكن أيضًا مشاركة القصص والمشاركات التي تمت مشاركتها من Instagram إلى Facebook مباشرةً، مما يعني أنه لا يتعين على المستخدم إعادة نشرها. مرة أخرى في التطبيق الآخر.

هناك طريقتان للنشر عبر Instagram إلى Facebook: الأولى حيث تتم مشاركة جميع المنشورات تلقائيًا، والأخرى حيث يتم النشر بعد الحصول على إذن، حيث يجب على المستخدم الموافقة يدويًا على النشر قبل نشر المنشور. تم إصداره.

لقد قدمنا ​​لك الخطوات اللازمة لإلغاء ربط حسابين على Instagram. كما قدمنا ​​معلومات حول دمج فيسبوك وتويتر مع إنستغرام، مثل فوائد الدمج، وحقائق الدمج التلقائي، والمزيد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى