كريم كارو وايت الأصلي والتقليد

يسهل تمييز كريم كارو وايت الأصلي عن التقليد. تواجه بعض النساء مشكلة شراء كريم كارو وايت، ولكنهن يتفاجأن بأنه تقليد للأصل ولا يعطي النتيجة المرجوة. ولهذا نعرض الفرق بين النوعين عبر موقع في الموجز.

كريم كارو وايت الأصلي والتقليد

يعتبر كريم كارو وايت أحد مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة التي تعمل على تفتيح البشرة، وذلك لاحتوائه على عدد من الفيتامينات والعناصر المفيدة للبشرة. يمكنك التأكد بسهولة من أن الكريم الذي تشتريه هو الكريم الأصلي عن طريق:

  • تأكد من وجود العلامة المائية على العبوة.
  • يمكن تصوير الباركود الموجود على المنتج والبحث فيه على جوجل.
  • يأتي الكريم في زجاجة بيضاء ذات غطاء برتقالي.

فوائد كريم كارو وايت

مع توضيح الفرق بين كريم كارو وايت الأصلي والتقليد، يجب توضيح فوائد الكريم، حيث أنه يحتوي على مادة ب- كاروتين وفيتامينات E و A، ومن فوائده ما يلي:

  • يعمل الكريم بفعالية على تفتيح البشرة الداكنة.
  • جعل البشرة أكثر نعومة ومرونة.
  • نظرًا لاحتوائه على العديد من الفيتامينات، فهو يساعد على تغذية البشرة بعمق.
  • يحمي البشرة من العوامل الجوية المتغيرة وأشعة الشمس.
  • لديه القدرة على إزالة البقع التصبغية الناتجة عن التعرض لأشعة الشمس.
  • يعمل على التخلص من مشاكل البشرة وخاصة البثور وحب الشباب.
  • وهو فعال في تقليل علامات التمدد.
  • يخفف من آثار الندبات والخطوط الدقيقة التي تظهر مع التقدم في السن.

تجدر الإشارة إلى أن الشركة تقدم عدداً من المنتجات مثل صابون كارو وايت، ولوشن كارو وايت وأنبوب كارو وايت، وتساعد هذه المنتجات في سرعة الحصول على نتائج ممتازة.

مكونات كريم الكارو الأبيض

تهتم كل امرأة ببشرتها وتحميها من التعرض للتصبغات أو الجفاف. يعتبر كريم كارو وايت من منتجات تبييض البشرة ذات الفعالية العالية، وتحب النساء شراء النوع الأصلي للحصول على بشرة ناعمة ونضرة. لذلك نود توضيح الفرق بين كريم كارو وايت الأصلي والتقليد من حيث المكونات.

يفضل قبل استخدام أي نوع من الكريمات، خاصة المتخصصة في تفتيح وتبييض البشرة، معرفة المكونات التي يتكون منها الكريم، لذلك أردنا عرضها وفوائد كل مكون على حدة، كما يلي:

1- زيت الجزر

قد يفاجأ البعض بفوائد زيت الجزر للبشرة، والتي لا تعرفها أغلب النساء. ويعتبر المكون الأساسي في الكريم، لذا سنشرح فوائده بالتفصيل. يُستخرج هذا الزيت من بذور الجزر، ويُعرف باستخدامه في الطب الشعبي. ولهذا الزيت فوائد عديدة، وهي:

  • يفيد في علاج مشاكل الجلد والأمراض الجلدية، وذلك بفضل احتوائه على مادة ألفا بينين. ولهذا السبب يدخل في العديد من العلاجات الطبية والمراهم والكريمات.
  • يؤخر ظهور علامات الشيخوخة، كالخطوط التي تظهر في زوايا العينين والفم، وذلك لاحتوائه على كمية من مضادات الأكسدة وأهمها مادة «البيتاكاروتين».
  • يساعد على التقليل من ظهور حب الشباب لأنه غني بفيتامين أ.
  • يحسن مرونة الجلد ونعومته وهو مرطب فعال للبشرة.
  • يساعد بشكل فعال على التئام الجروح لأنه غني بمضادات الأكسدة وفيتامين أ والكاروتينات التي تلعب دوراً في إعادة نمو خلايا الجلد.
  • يحتوي على مادة الميلانين التي تساهم في توحيد لون البشرة.
  • يعمل على محاربة الجذور الحرة في الجلد وحماية البشرة من أشعة الشمس الضارة.

2- الهيدروكينون

ويعتبر هذا المكون من المواد التي أثارت جدلاً مؤخراً ولها آثار ضارة على الجلد. لذلك عند عرض موضوع كريم كارو وايت الأصلي والمقلد نود توضيح أهمية كل مادة تجعل الكريم يدوم.

وهذه المادة ليست خطيرة بالشكل الذي تحدث عنه البعض، ولكن يجب استخدامها بنسبة معينة فقط وعدم تجاوزها. النسبة المناسبة لاستخدامه هي 2%، ويستخدم على نطاق واسع في العناية بالبشرة ومستحضرات التجميل. منتجات.

تساعد هذه المادة على تفتيح لون البشرة كما أنها فعالة في إزالة التصبغات الجلدية التي تصيب الوجه نتيجة التعرض لأشعة الشمس الضارة. الجانب السلبي هو أنه يمكن أن يسبب في بعض الأحيان حساسية شديدة للجلد.

كما أنه يعتبر من المواد التي يمكن أن تسبب سرطان الجلد إذا تم تناوله بشكل مفرط. في حالة استخدام الكريم تأكدي من أنه أصلي، لأن التقليد منه لا يحقق النسبة الصحية المقررة. من تلك المادة للكريم.

أضرار كريم كارو وايت وكيفية تجنبها

ومع توضيح الفرق بين كريم كارو وايت الأصلي يجب علينا أيضاً توضيح أضرار الكريم حيث أن استخدام الكريم يحد من إنتاج مادة الميلانين التي تفرز في الجلد والتي تلعب دوراً في حماية البشرة. ضد السرطان. ويُنصح بعدم استخدامه لفترات طويلة أو على فترات طويلة. يمكن استخدامه لمدة شهرين فقط.

ثم توقفي لبعض الوقت حتى يرتاح الجلد ويمنح الجلد الفرصة لإفراز الميلانين. يمكن أن يسبب تهيجاً للبشرة الحساسة التي خضعت للعلاج بالليزر، لذا يجب اختبار الكريم على منطقة صغيرة من الجسم والانتظار حوالي 24 ساعة. في حالة حدوث أعراض، حتى لو كانت بسيطة، لا ينبغي استخدام المنتج.

الاستخدام الطبي لكريم كارو وايت

يستخدم كريم كارو وايت كعلاج أساسي للمرضى الذين يعانون من الأمراض الجلدية التي تسبب تغيرات طبيعية في لون الجلد، مثل البهاق البني، وفي علاج الأكزيما الجلدية. ومن الناحية التجميلية والعناية بالبشرة يصفه الطبيب للحالات التي تتعرض لأشعة الشمس الساطعة لفترة طويلة، لأنه يستخدم كواقي فعال ضد الأشعة الضارة. كما أنه يعالج بشكل فعال الكلف وندبات حب الشباب التي تترك بقع داكنة على البشرة.

سعر كريم كارو وايت

السعر هو أحد العلامات الرئيسية التي تفسر كريم كارو وايت الأصلي والمقلد، لأنه من حيث السعر بالتأكيد لن يكونا نفس الشيء. ويصل سعر الكريم الأصلي في متجر أمازون إلى حوالي 12 دولاراً أي ما يعادل 48 ريالاً سعودياً، بالإضافة إلى رسوم الشحن والجمارك. يفضل أن تقومي بشراء الكريم من أماكن موثوقة حتى لا تتعرض لعمليات احتيال وبيع كريم غير أصلي.

كارو وايت هو أحد الكريمات ذات الأصل الأفريقي التي تم تصنيعها وتعمل على تفتيح البشرة بشكل ملحوظ، ولهذا السبب تستخدمه العديد من النساء في روتين العناية بالبشرة. وقد انتشر الكريم مؤخراً في العديد من الدول العربية ولاقى استحسان الكثيرين. النساء، لذا انتبهوا إلى شراء المنتج الأصلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى